Ваш персональный консультант

Сегодня у меня пост для тех, кто только начинает свой тернистый путь к заработку в интернете, созданию и продвижению сайтов. Хотя может Вы уже достаточно опытный пользователь, но Вам не хватает знаний в какой-либо области?

rent my skills

Вы знаете сколько в среднем стоит час консультации у специалиста? Я пробежался по блогам и нашел такие цены: 30$, 50$, 100$, 400$. В среднем цена за час консультации около 100$.

На днях я наткнулся на новый проект Rent My Skills, который ведет Алекс Форк. Он готов стать Вашим персональным консультантом и помочь решить Ваши вопросы в любой из перечисленных областей:

  • Правильное определение «ниши» для старта Вашего i-бизнеса
  • Обучение работе с регистраторами доменных имен
  • Обучение выбору хостиговых компаний
  • Обучение настройке облачных и выделенных серверов
  • Обучение по выбору, установке и настройке CMS
  • Обучение правильной кроссбраузерной HTML-верстке
  • Обучение добыче трафика (контекст, SEO, SMM/SMO)
  • Обучение различным хитростям по увеличению конверсии
  • Обучение работе с системами Google Analitics и Яндекс.Метрика
  • Обучение юридическим нюансам и тонкостям работы в сети

Это не часовые консультации, это ваш личный помощник, который в течение месяца будет помогать Вам решать Ваши проблемы. Бонусом Вы получите доступ к приватному форуму, где будут собраны частые вопросы и интересные кейсы.

Ваш персональный консультант обойдется Вам всего в 2500 рублей в месяц (83$). Это даже дешевле, чем средний чек на часовую консультацию у известных блоггеров.

Если Вы решили начать зарабатывать в сети, но не знаете как:

Rent My Skills

Поделиться ссылкой:
Добавить в facebook
Добавить в ЖЖ
Понравилось? Подписывайся на новые выпуски статей о заработке в сети интернет!
Подписаться по e-mail:
  или через RSS RSS   или twitter Twitter

9 комментариев

  • Народу видимо не интересно консультирование :) Или не верят в опыт. Зря :)

    Thumb up Thumb down +1

    [Ответить]

  • Вадим

    А Алекс, собственно, кто? На почту ему не пишу, т.к. пост упал в ридер, и возникло стойкое желание отписаться, после проверки сайта того, кого рекламируют здесь.

    Thumb up Thumb down 0

    [Ответить]

    Алекс Форк ответил:

    А Вы, собственно, кто?

    Thumb up Thumb down 0

    [Ответить]

    Вадим ответил:

    Доброго времени суток, Алекс!
    Я обычный оптимизатор, коих в рунете сотни. Обожаю общаться с единомышленниками по нашей общей теме — сайты и особенно их продвижение.
    Сначала подумал, что Сумасшедший русский просто ради помощи поставил ссылку, но сейчас пригляделся внимательно — оказалось, только ради своих 500 рублей с вашей ПП.

    PS Не подумайте, что я ради провокации написал сообщение выше — но действительно, кто вы? Прочитал вашу страницу «Обо мне» на блоге — честно, не впечатлило, особенно «моменты, способные однозначно меня идентифицировать — оставим за кадром».

    Thumb up Thumb down +1

    [Ответить]

    Алекс Форк ответил:

    Приветствую, Вадим!

    Я чуть в меньшей степени веб-разработчик, и в чуть большей степени стартапер. Живу большей частью в США, чем в РФ. Сумасшедший Русский повесил этот пост не ради 500р по большому счету. Вы сами попробуйте ответить в сети на вопрос «кто вы?». Вот вы кто? Кроме того, что вы оптимизатор? Вы оптимизатор, я разработчик. Сумасшедший Русский — блоггер. Какой конкретно информации вы ждете? Серию номер паспорта? Фотографию?

    Вносите предложения — пишите, задавайте вопросы, если у вас есть какие-то сомнения, или если вы хотите выяснить кто есть кто. За это я денег не беру :) Предлагайте предложения, будем переписывать раздел «обо мне», чтобы впечатлял.

    Thumb up Thumb down 0

  • Вадим

    Не, паспорт с фотографией не нужны:) Выяснять, узнавать, сомневаться — это ведь тоже никому не нужно.
    Советчик из меня не особый. Но взглянуть на ваши стартапы было бы очень интересно, дабы оценить уровень — ведь когда уверен, что другой человек знает и разбирается в чем-то определенном намного больше — охотнее и учиться у такого человека. Это я за общую массу людей говорю, не только за себя.
    Консультанты обычно так и делают — опыт подробно описывают, перечисляют крупных клиентов, если такие есть, где выступали и где их знают пишут и т.п.

    Thumb up Thumb down 0

    [Ответить]

    Алекс Форк ответил:

    Вадим, трабл в том, что я не хочу связывать свое настоящее «я» с виртуальным персонажем. Вот именно поэтому я и написал о том, что «не просите показать…». Например один из стартапов это доставка любых товаров/вещей из США, как выкуп, так и MF. Название стартапа говорить не буду. Я понимаю, что путь по которому я пошел не самый легкий (я не могу подробно описывать, перечислять клиентов, выступления и так далее). Но и ценник при этом 2500р, а не 25000р. А 2500р я считаю не такими уж великими деньгами, за ознакомление с опытом. Кроме того, с моей стороны вопрос не в деньгах, а в том, что передо мной стоит задача воспитывать с ноля партнеров. Как то так.

    Thumb up Thumb down 0

    [Ответить]

  • да цена нормальная!А он как помогает,вы сами хоть пробовали? 2500 за месяц по таким запросам,меня вы да-же заинтриговали!

    Thumb up Thumb down 0

    [Ответить]

  • Субботник

    Вадим прав, Алекс, аудитории необходимо ваше портфолио. А как иначе? Убедиться в вашей компетенции можно только пообщавшись с Вами лично — но только в случае не меньшей компетенции у вашего собеседника, только опять же зачем ему тогда ваши услуги, если он и сам разбирается в предмете. Получается без портфолио никуда, мне кажется, это понимает любой гуру-мастер. Игра слов о ценах и о в постановке задач — не вызывает того уровня доверия, которое необходимо в данном случае, надеюсь, Вы понимаете, о чем я говорю. :)

    Thumb up Thumb down +1

    [Ответить]

Есть что сказать?